Говядина в пивном соусе

Фотография

Говядина в пивном соусе

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 1 кг
  • Темное пиво 2 стак.
  • Луковица 4 шт
  • Цуккини 400 г
  • Чеснок рубленый 1 ст. л.
  • Маслины без косточки 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Оливковое масло, соль, перец

Рецепт

  1. Лук и цуккини нарезать кубиками. Мясо - порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Добавить лук, цуккини, чеснок, посыпать сахаром и жарить 3 мин. Муку спассеровать, влить пиво, варить соус 10 минут. Затем добавить говядину, маслины и тушить до готовности. Подавать с маринованными овощами, оформив зеленью.