Куриная отбивная
- Куриное филе
- Соль, перец, специи
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Филе лучше всего с вечера замариновать и готовить их только на следующий день.
- Грудки натёрла солью, перцем крупного помола, оливковым маслом и парой капель бальзамика. Между грудками положила веточку тимьяна и убрала на ночь в холодильник. Затем выложила на доску вверх той стороной, которая является местом отреза, накрыла чистым пакетом и хорошо отбила. Пожарила на раскалённой сковороде-гриль без масла (грудки ведь и так в масле) по 3 минуты с каждой стороны, этого вполне достаточно, чтобы отбивная прожарилась и не пересохла.
- Подавала с запечённым картофелем с пореем и тимьяном, а так же с аджикой и капустным салатом.