Десерт "Снежный ком"
- Корж бисквитный (готовый) 1 шт
- сыр плавленный 100 г
- йогурт фруктовый 1 стак.
- желатин 1 ст. л.
- кокосовая стружка 2 ст. л.
- соус фруктовый 1 стак.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Для крема сыр смешайте с йогуртом, введите распущенный желатин, перемешайте.
- Полученную массу разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания.
- Бисквитный корж разрежьте вдоль по горизонтали пополам и вырежьте кружочки по диаметру формочек.
- На блюдо уложите кружочки бисквита, на них охлажденый крем. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подлейте на блюдо фруктовый соус.
- Оформите десерт ягодами.