Равиоли

Фотография

Равиоли

Ингредиенты

  • Пельмени: тесто: мука пшеничная 2 стак.
  • яйцо куриное 1 шт
  • вода (теплая) 1 стак.
  • соль
  • Начинка: грибы опята (замороженные) 300 г
  • сыр колбасный 200 г

Рецепт

  1. Яйцо взбить с теплой водой и солью. Муку просеять горкой, сделать углубление и влить яичную смесь. Вымесить гладкое однородное тесто. (муки может понадобиться чуть больше). Тесто накрыть и убрать в холодильник на 30минут.
  2. Опята обжарить на сливочном масле, приправить солью и перцем. Сыр и грибы мелко порубить.
  3. На присыпанном мукой столе, раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты. Выложить на них начинку. Сложить края квадратов по диагонали, чтобы получился треугольник и защипнуть края треугольника между собой. Отварить.