Чуду из творога и картошки
- Пирог: мука 500 г
- картофель
- молоко
- творог
- лук зеленый
- лук репчатый
- соль, перец
- Из муки и воды приготовить не очень крутое тесто.
- Из картошки приготовить пюре, добавить молоко. Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Добавить творог и зелёный лук (мелко нарезанный). Все ингредиенты перемешать, соль, перец по вкусу.
- Из готового теста сделать круги (размером с кулак). Раскатать тесто в форме овала, визуально разделить овал на две части, на одну часть положить начинку и тонко разровнять. Другой частью прикрыть, края защипнуть.
- В большую разогретую сковороду (без масла) перекладываем для жарки чуду. Обжариваем с двух сторон. Готовое чуду с двух сторон обмазать сливочным маслом.