Пирожки творожные с луком на сковороде

Фотография

Пирожки творожные с луком на сковороде

Ингредиенты

  • Пирожки: творог 250 г
  • мука 1 стак.
  • яйцо куриное (сырое) 2 шт
  • сода (гашеная) 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • лук зеленый 1 пуч.
  • яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • растительное масло 100 мл

Рецепт

  1. Тщательно размешать творог с яйцами, сахаром и солью. Добавить гашенную соду и просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто.
  2. Нарезать зеленый лук и на терке натереть вареные яйца. Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса. Можно взять любую другую начинку по вашему вкусу.
  3. Раскатать тесто в форме "колбаски" и нарезать на небольшие кусочки. Раскатывать каждый кусочек и наполнять их фаршем. Защипнуть края. Обжаривать на сковородке с двух сторон с небольшим количеством жира.