Пирожки творожные с луком на сковороде
- Пирожки: творог 250 г
- мука 1 стак.
- яйцо куриное (сырое) 2 шт
- сода (гашеная) 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- лук зеленый 1 пуч.
- яйцо куриное (отварное) 2 шт
- растительное масло 100 мл
- Тщательно размешать творог с яйцами, сахаром и солью. Добавить гашенную соду и просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто.
- Нарезать зеленый лук и на терке натереть вареные яйца. Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса. Можно взять любую другую начинку по вашему вкусу.
- Раскатать тесто в форме "колбаски" и нарезать на небольшие кусочки. Раскатывать каждый кусочек и наполнять их фаршем. Защипнуть края. Обжаривать на сковородке с двух сторон с небольшим количеством жира.