Пица"Открытый пирог"

Фотография

Пица"Открытый пирог"

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое (0.5 кг купить в магазине) 1 шт
  • кортошка (среднии клубни) 5 шт
  • фарш 0.5 кг
  • лук 2 шт
  • майонз 100 г
  • помидоры 3 шт
  • сыр 200 г
  • яйца 4 шт

Рецепт

  1. тесто раскотать тонким пластом(по деаметру пртевня).сделать бортики(защипать края)выложить на протевень.тесто помазать майонезом.положить лук нарезанный полукольцами.
  2. кортошку(в сыром виде)натереть на крупной терке,выложить на тесто,слегка посолить.сверху уложить фарш.
  3. яйца отварить,потереть на крупной терке,уложить сверху фарша.сверху немного смазать майонезом.
  4. помидоры нарезать кольцами или полукольцами уложить сверху яйиц.
  5. сыр натереть на крупной терке обсыпать пирог.
  6. поставить в духовку на 40-50 мин при температуре 180-200С