Пица"Открытый пирог"
- тесто слоеное дрожжевое (0.5 кг купить в магазине) 1 шт
- кортошка (среднии клубни) 5 шт
- фарш 0.5 кг
- лук 2 шт
- майонз 100 г
- помидоры 3 шт
- сыр 200 г
- яйца 4 шт
- тесто раскотать тонким пластом(по деаметру пртевня).сделать бортики(защипать края)выложить на протевень.тесто помазать майонезом.положить лук нарезанный полукольцами.
- кортошку(в сыром виде)натереть на крупной терке,выложить на тесто,слегка посолить.сверху уложить фарш.
- яйца отварить,потереть на крупной терке,уложить сверху фарша.сверху немного смазать майонезом.
- помидоры нарезать кольцами или полукольцами уложить сверху яйиц.
- сыр натереть на крупной терке обсыпать пирог.
- поставить в духовку на 40-50 мин при температуре 180-200С