Мясо в горшочках

Фотография

Мясо в горшочках

Ингредиенты

  • Мясо свинина (если есть дичь еще лучше) 500 г
  • Розмарин(какой есть) (щепотка)
  • Грибы 300 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры красные 3 шт
  • Сметана 200 г
  • зелень(любая) (пучок)

Рецепт

  1. 1слой:Мясо обязательно обжариваем до золотистой корочки с имбирем и размарином.
  2. 2 слой: Обжариваем фасоль с грибами и луком.
  3. Далее слой помидоров,немного бульона,сверху ложечку сметаны и зелень. Накрыть можно крышкой,при ее отсутствии накрываем кусочком слоеного теста
  4. Делаем надрез для лишнего пара. Тесто в дальнейшем используем вприкуску)