Мясо в горшочках
- Мясо свинина (если есть дичь еще лучше) 500 г
- Розмарин(какой есть) (щепотка)
- Грибы 300 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры красные 3 шт
- Сметана 200 г
- зелень(любая) (пучок)
- 1слой:Мясо обязательно обжариваем до золотистой корочки с имбирем и размарином.
- 2 слой: Обжариваем фасоль с грибами и луком.
- Далее слой помидоров,немного бульона,сверху ложечку сметаны и зелень.
Накрыть можно крышкой,при ее отсутствии накрываем кусочком слоеного теста
- Делаем надрез для лишнего пара.
Тесто в дальнейшем используем вприкуску)