Пельмени по-китайски

Фотография

Пельмени по-китайски

Ингредиенты

  • Пельмени: мука 300 г
  • вода 300 мл
  • пекинская капуста 300 г
  • мясо: фарш смешанный 300 г
  • имбирь 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • вино сухое 1 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду кипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не станет эластичным. Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут.
  2. Листья пекинской капусты обдадим кипятком ,чтобы стали мягкими. И измельчим. Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки. Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш. Защипываем края. Варим или жарим.