Салат овощной по-испански

Фотография

Салат овощной по-испански

Ингредиенты

  • Помидоры красные 120 г
  • Огурцы 120 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Чеснок(зубчики) 2 шт
  • Молотый черный перец
  • Соль

Рецепт

  1. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко рубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца ( каждый слой полить в отдельности).Можно добавить прослойку сыра (по желанию).