Бозбаш

Фотография

Бозбаш

Ингредиенты

  • баранины 300 г
  • луковица 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • стручковой фасоли 100 г
  • болгарский перчик 1 шт
  • картофель 2 шт
  • масло топленое или сливочное
  • соль, специи (по вкусу)
  • зелень

Рецепт

  1. Отвариваем баранину. Достаем из бульона и нарезаем порционными кусками, обжариваем. Лук нарезаем полукольцами - пассеруем. Баклажан очищаем, нарезаем кубиками - слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кубиками, перец полосочками, картофель кубиками. Все ингредиенты добавляем в готовый бульон и варим до готовности. За 5 минут до конца варки, добавляем специи,солим. При подаче на стол посыпаем зеленью.