Конфеты "Bounty"
- Конфеты: сливки (20%) 200 мл
- кокосовая стружка 200 г
- шоколад молочный 300 г
- сахар 85 г
- сливочное масло 50 г
- На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
- После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодильник, но уже на ночь.
- Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколад, потом ставить их на бумагу и дать шоколаду застыть.