Зеленый суп-пюре "Полезность"

Фотография

Зеленый суп-пюре "Полезность"

Ингредиенты

  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) 300 г
  • брокколи (свежая или замороженная) 250 г
  • шпинат (свежий или замороженный в брикета) 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 2 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • мята свежая (веточка) 1 шт
  • бульон мясной или вода 3 л
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, специи

Рецепт

  1. В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек, брокколи, шпинат, лук, разрезанный на четвертинки, и картофель.
  2. Овощи варим до готовности, до мягкости. Добавляем специи, лавровый лист, солим. Измельчаем блендером, добавляем мяту и чеснок.
  3. Подаем с сухариками и сметаной.