Куриное филе "Зебра"
- Куриное филе 500 г
- Сыр 200 г
- Помидоры 2 шт
- Сметана 50 г
- Чеснок
- Соевый соус 50 мл
- Зелень, приправы, соль
- Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
- Нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
- Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
- Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.