Куриное филе "Зебра"

Фотография

Куриное филе "Зебра"

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сметана 50 г
  • Чеснок
  • Соевый соус 50 мл
  • Зелень, приправы, соль

Рецепт

  1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
  2. Нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
  3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
  4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.