Cлоеный салат с грибами и сардиной
- Сардины в масле (или другая рыбная консерва) 1 бан.
- Яйца крутые 4 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 400 г
- Маринованные огурцы 2 шт
- Майонез, сыр,
- Грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками, морковку натереть на терке. Все поджарить. Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости. Рыбу размять вилкой, удалив косточки. Яйца натереть на терке.
- Выложить салат слоями: грибы - майонез - 1/2 яиц - майонез - огурец - рыба - жареный лук с морковью - майонез - оставшиеся яйца - майонез - тертый сыр. Украсить зеленью, ломтиками огурца.