Уха

Фотография

Уха

Ингредиенты

  • рыбье головы (любые но лутше сом или щука) 5 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • помидор 2 шт
  • корень петрушки 1 шт
  • кортофель 2 шт
  • рис 50 г
  • рыба (любая по желанию,но лчше щука) 400 г
  • зелень (укроп,петрушка,зелёный лук.по 1 пучку)

Рецепт

  1. Сварить бульён из рыбьех голов,рыбы,лука,моркови и петрушки.Примерно 2-2.5 часа.Процедить,поставить на огонь добавить кортошку и рис варить 15 мин.
  2. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу.Мелко порезать обжарить на масле.Добавить немного воды и потушить 5мин. Вылить в бульён.поворить ещё 5 мин.
  3. Добавить туда сваренные рание головы,рыбу,лук,морковь и поворить ещё 5 мин.
  4. Покрошить в готовый суп зелень укропа,петрушку,зеленый лук.