Тарталетки «Котята»
- Тарталетки (вафельные) 10 шт
- слабосоленая семга (или форели, горбуши) 250 г
- Огурцы (или авокадо) 150 г
- Яйцо куриное 2 шт
- красная икра 1 бан.
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- морковь для украшения
- Семгу мелко нарезать.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку - можно заправить майонезом
- Выложить начинку в тарталетки.
- На начинку выложить икру.
- Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца.
Нос из черной икры.
Усы - лук порей
- Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки - из белка.
Зрачки - из огурца.
Язычок - из морковки.
Нос из красной икры.
Усы - лук порей
Приятного аппетита!