Тарталетки «Котята»

Фотография

Тарталетки «Котята»

Ингредиенты

  • Тарталетки (вафельные) 10 шт
  • слабосоленая семга (или форели, горбуши) 250 г
  • Огурцы (или авокадо) 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • красная икра 1 бан.
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • морковь для украшения

Рецепт

  1. Семгу мелко нарезать.
  2. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  3. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  4. Смешать семгу, яйца, огурцы. Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая. Но если Вы используете другую начинку - можно заправить майонезом
  5. Выложить начинку в тарталетки.
  6. На начинку выложить икру.
  7. Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца. Нос из черной икры. Усы - лук порей
  8. Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки - из белка. Зрачки - из огурца. Язычок - из морковки. Нос из красной икры. Усы - лук порей Приятного аппетита!