Торт "Наполеон"
- .маргарина 200 г
- мука 600 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- яйца 2 шт
- сгущенное молоко 1 бан.
- сливочного масла 2 пач.
- Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
- Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
- Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.Каждую часть раскатать.
- Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
- Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
- Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.