Торт "Наполеон"

Фотография

Торт "Наполеон"

Ингредиенты

  • .маргарина 200 г
  • мука 600 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • сгущенное молоко 1 бан.
  • сливочного масла 2 пач.

Рецепт

  1. Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
  2. Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
  3. Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.Каждую часть раскатать.
  4. Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
  5. Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
  6. Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.