Харчо по-грузински
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- говядина (грудинка) 
 - рис 
 - лук 
 - чеснок 
 - томат-пюре 
 - хмели-сунели 
 - специи,соль 
 - перец стручковый 
 - кинза 
 - лавровый лист 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Грудинку (кость предварительно удалить) рубим вместе с хрящами небольшими кусочками, заливаем холодной водой и варим,
периодически снимая пену.
 
													- Затем кладем промытый  в воде рис, пассированный лук с томатной пастой,
 
													- доводим блюдо до готовности, добавляем рубленую  зелень кинзы, толченый чеснок, хмели-сунели, перец, лавровый лист, солим и доводим до кипения, варим  еще 3-5 мин.