Как из минтая приготовить форель

Как из минтая приготовить форель

Отварите одеревеневшую от мороза рыбину (филе) в солёном кипятке и разделите на кусочки. Если запах варёного минтая не отбил аппетит только у вашего кота, то перебейте его соком лимона. Очищенную морковь натрите на тёрке и обжарьте с нарезанным полукольцами луком в растительном масле. Когда немного остынет, вкрапите несколько зубчиков измельченного чеснока и выложите вторым слоем на окислившегося лимоном минтай. Залейте майонезом и оставьте на ночь в холодильнике. К утру как раз пропитается.

Только утром есть рыбу - дурной тон. Отложите это мероприятие до вечера, еще лучше настоится.

Пробуйте. Ну как? Ах, что это за изысканная рыба в салате? А это, знаете ли, м... форель!

Приятного аппетита!

PS: количество продуктов произвольное.