шоколадный бисквит

шоколадный бисквит

Ингредиенты

Шаги

  1. Все сухие ингредиенты кроме соды и ванилина нужно смешать в большой миске: мука, сахар, какао, разрыхлитель, соль.
  2. В отдельную емкость налить кефир, добавить к нему соду, перемешать и оставить пару минут. Кислота в кефире вступит в реакцию с содой и вы получите пышную массу.
  3. На небольшой скорости смешать кефир, добавить яйца по одному, затем горячую воду, масло и ванилин.
  4. Добавить порциями сухие ингредиенты, разлить по заранее подготовленным формам и выпекать коржи при 180 градусах.
Рецепт добавил: Татьяна Бровченко
Страница рецепта: http://vkontakte.ru/app1949208#/recipe/17949