Слоеный салат «Семга на шубе»

Слоеный салат «Семга на шубе»

Ингредиенты

Шаги

  1. Отварить куриные яйца, крупную морковь, свеклу, клубни картофеля. Все овощи и яйца натереть по отдельности, мелко нарезать репчатый лук. Разбавить майонез сметаной. На тарелку поставить кольцо-форму для салатов. Выложить слой свеклы, морковь, картофель. Каждый слой промазывать майонезной смесью. Верх салата украсить кусочками или ломтиками малосольной сёмги. Поставить в холодильник на два-три часа. При подаче снять кольцо, украсить салат «Семга на шубе» тертым сыром, зеленью петрушки, луковым пером.
Рецепт добавил: Татьяна Бровченко
Страница рецепта: http://vkontakte.ru/app1949208#/recipe/17945