Блинный торт «Любимая красавица»

Блинный торт «Любимая красавица»

Ингредиенты

Шаги

  1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
  2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см.
  3. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
  4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом.
  5. Убрать в холодильник на 2 часа.
  6. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
  7. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
  8. Залить киселем торт и посыпать орехами.
  9. Убрать в холодильник на 1 час.
  10. Приятного чаепития!
Рецепт добавил: Татьяна Бровченко
Страница рецепта: http://vkontakte.ru/app1949208#/recipe/17939