Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами

Ингредиенты

Шаги

  1. Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.
  2. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.
  3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.
  5. Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.
  6. Сформировать небольшие котлетки.
  7. Обвалять в панировочных сухариках.
  8. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  9. Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.
  10. Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.
Рецепт добавил: Татьяна Бровченко
Страница рецепта: http://vkontakte.ru/app1949208#/recipe/17937