Консоме по-германски

Фотография

Консоме по-германски

Ингредиенты

  • Мясо: бульон говяжий 3 стак.
  • сосиски 50 г
  • корень хрена тертый 1 ст. л.
  • капуста белокочанная 100 г

Рецепт

  1. Для получения бульона приготовьте оттяжку: говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа.
  2. В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон. Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.
  3. Капусту нарежьте соломкой, отварите. Сосиски отварите и нарежьте кружочками. В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.