Салат "Гурман"

Фотография

Салат "Гурман"

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • свежие грибы(шампиньоны) 300 г
  • чернослив 100 г
  • грецкие орехи 50 г
  • майоез 200 г
  • твердый сыр 50 г
  • зелень петрушки

Рецепт

  1. Все выкладывать слоями. Сварить филе, охладить, порезать(соломкой или кубиками). Выложить слоем, смазать майонезом.
  2. Грибы помыть, почистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Остудить, выложить слоем и так же смазать майонезом.
  3. Чернослив помыть, сложить в миску, залить кипятком и дать чуть постоять. Потом воду слить. Чернослив разрезать пополам. Орехи очистить, покрошить, но не очень мелко. Чернослив и орехи выложить одним слоем и смазать майонезом.
  4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат. Зелень помыть, порубить и украсить салат по вкусу.