Салат "Гурман"
- куриное филе 300 г
- свежие грибы(шампиньоны) 300 г
- чернослив 100 г
- грецкие орехи 50 г
- майоез 200 г
- твердый сыр 50 г
- зелень петрушки
- Все выкладывать слоями.
Сварить филе, охладить, порезать(соломкой или кубиками). Выложить слоем, смазать майонезом.
- Грибы помыть, почистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Остудить, выложить слоем и так же смазать майонезом.
- Чернослив помыть, сложить в миску, залить кипятком и дать чуть постоять. Потом воду слить. Чернослив разрезать пополам. Орехи очистить, покрошить, но не очень мелко. Чернослив и орехи выложить одним слоем и смазать майонезом.
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат.
Зелень помыть, порубить и украсить салат по вкусу.