Оладьи кабачковые с курицей
- Кабачок (среднего размера) 1 шт
- Мука пшеничная 0.5 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Морковь (среднего размера) 1 шт
- Куриное филе 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Куриное филе сварить в подсоленной воде.
- Кабачок очистить, удалить сердцевину. Морковь очистить.
- Отваренное куриное филе остудить и нарезать так, чтобы получились отдельные волокна.
- Кабачок и морковь потереть на терке. Кабачок на крупной, морковь на мелкой. Перемешать.
- Добавить муку, яйца, соль, а также нарезанное куриное филе. Перемешать.
- Ложкой формовать из полученного теста оладьи. Жарить на растительном масле на среднем огне. Получается не только вкусно, но и сытно.