Твильно-Миндальное печенье

Фотография

Твильно-Миндальное печенье

Ингредиенты

  • Цедра апельсина 250 г
  • Сок лимона 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Мука для пиццы 125 г
  • Фисташки 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Сахарная пудра 50 г

Рецепт

  1. Все орехи мелко порубить. Затем все ингредиенты смешать. На лист для выпечки постелить силиконовый коврик. затем ложкой по 10 грамм выкладывать массу слегка размазывая, придавая печенью круглую форму. Выпекать при температуре 170С 3 минуты с одной стороны, затем перевернуть и еще 2 минуты. Затем готовое печень, пока горячее положить на скалку и оставить до остывания.