Сахарное печенье с миндалем

Фотография

Сахарное печенье с миндалем

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар-песок 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сливочное топленое масло 50 г
  • Миндаль (по вкусу)
  • Корица молотая (по вкусу)
  • Изюм темный (по вкусу)

Рецепт

  1. яйца смешать с сахаром, не взбивая. добавить часть муки. перемешать
  2. добавить масло, оставшуюся муку, орехи, корицу. смешать. тесто должно быть довольно густым (если сравнивать с бисквитным)
  3. двумя чайными ложками выкладываем на смазанный маслом лист для выпечки. печеньки растекаются, так что оставляем между ними место. выпекать в духовке примерно 15 минут при температуре около 160 градусов.