Биточки рисовые

Фотография

Биточки рисовые

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Сахарный песок
  • Сырые яйца 3 шт
  • Молотые сухари
  • Вода 5 стак.

Рецепт

  1. Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в неё сахарный песок, сырые яйца, размешать и немедленно разделать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формируются, а при жарке крошатся), обвалять их в молотыхсухарях и обжарить на сковороде с маслом.
  2. Когда обе стороны зарумянятся,поставить на 4-5 мин. в духовой шкаф.
  3. Перед подачей на стол полить маслом или дать отдельно соус грибной или фруктово-ягодный.