Вафли "Медок"

Фотография

Вафли "Медок"

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • молоко 50 мл
  • белые хлебные крошки 60 г
  • мед 2 ст. л.
  • растопленное сливочное масло 60 г
  • мука 120 г
  • сахар 1 ст. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • шоколадный сироп

Рецепт

  1. Миксером взбить 2 желтка и молоко, добавить хлебные крошки и мед, перемешать ингредиенты. Затем добавить сливочное масло, муку, 2 взбитых белка и сахар и снова перемешать массу. Из смеси испечь вафли в разогретой вафельнице, охладить их, после чего посыпать сахарной пудрой и подать с шоколадным сиропом.