Перчик

Фотография

Перчик

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1 кг
  • Морковь 800 г
  • Рис круглозерный 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • зелень 100 г
  • кабачки,баклажан 1 шт
  • Помидоры красные 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • капуста 300 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • чеснок 3 зуб.

Рецепт

  1. Рис отварить,слить,промыть и дать остыть. Морковку(тертую),лук кабачки,баклажаны,помидоры и капусту мелко по резать и обжарить в масле,по солить по вкусу. Перемешать с рисом и добавить рубленную зелень.
  2. Перец вымать вычистить. Приготовить соус: На 1 литр воды 1ст.л том.пасты и 2-3 ст.л сметаны и тертый чеснок.
  3. На фаршировать начинкой перец,Уложить в сотейник залить соусом тушить на маленьком огне в течении 30мин.