Мясной суп с грибами

Фотография

Мясной суп с грибами

Ингредиенты

  • свиная грудинки 800 г
  • соль
  • маленький клубень корневого сельдерея 1 шт
  • картофель 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • петрушка 1 пуч.
  • средняя луковица 6 шт
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • фигурные макароны 250 г
  • бульонный кубик 2 шт

Рецепт

  1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить 2 ч.
  2. Сельдерей и картофель нарезать кубиками. Грибы разрезать пополам. Петрушку порубить. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле. За 30 мин. до конца варки в бульон положить сельдерей, картофель и грибы.
  3. Мясо выложить, удалив кость, нарезать кубиками и снова положить в суп.
  4. За 9 мин. до окончания варки добавить макароны и растворить бульонные кубики. Посыпать петрушкой и выложить жареный лук.