Деревенский омлет

Фотография

Деревенский омлет

Ингредиенты

  • яйца 8 шт
  • луковица 1 шт
  • натертый сыр чеддер 70 г
  • порубленная зелень петрушки 2 ст. л.
  • сливки 3 ст. л.
  • отваренные кубики картофеля 300 г
  • соцветия брокколи 300 г
  • сливочное масло 30 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • молотый черный перец
  • соль

Рецепт

  1. Порезанную луковицу обжарить на оливковом масле, смешать со взбитой массой из яиц, сыра, петрушки, сливок, соли и перца. Добавить картофель и брокколи. В сковороде растопить сливочное масло и вылить смесь из яиц и овощей. Жарить 10-12 мин, приподнимая края омлета, чтобы не подгорел. Затем поставить сковороду на 2-3 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.