Картофельная "пицца"

Фотография

Картофельная "пицца"

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Колбасные изделия 300 г
  • Сыр 250 г
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
  2. Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
  3. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.
  4. Всё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.