Перец фаршированный сыром и помидором с чесноком

Фотография

Перец фаршированный сыром и помидором с чесноком

Ингредиенты

  • перец болгарский (на 2 порции) 8 шт
  • Адыгейский сыр 150 г
  • Помидоры (средние) 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сыр твердых сортов (посыпать сверху, для корочки) 50 г

Рецепт

  1. Подготовить перец для фарширования. Помыть и срезать верхушки (не выкидывать, пойдут в начинку), удалить семена.
  2. Начинка. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, помидор и верхушки перца порезать кубиками, чеснок мелко порубить,добавить сметану, перемешать ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Перец плотно заполнить начинкой, поставить в форму или на тарелку, посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в микроволновке, при режиме микроволны и гриль, в течении 20-30 минут