"Творожно-лимонная запеканка"

Фотография

"Творожно-лимонная запеканка"

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Манка манная крупа 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сода пищевая 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. В пропущенный через мясорубку творог и лимон положить 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, взбитое яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соды, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой.
  2. Готовить в микроволновке 8 минут (мощность 800w) в закрытой посудине.