Мясо "По-французски"

Фотография

Мясо "По-французски"

Ингредиенты

  • Телятина (или свинина) 500 г
  • Шампиньоны (свежие) 200 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Картофель (крупный) 5 шт
  • Сыр тв. сортов 200 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рецепт

  1. Мясо порезать на кусочки,шампиньоны и лук пережарить .Картофель почистить и порезать на кружочки.
  2. Мясо разложить равномерно на противень,предварительно смазанный растительным маслом,посолить и поперчить. Затем выложить жареные шампиньоны с луком.Затем разложить картофель кружками,посолить и поперчить.
  3. Поверх картофеля натереть на крупной тёрке сыр,смазать майонезом и в духовку на 60 минут при Т=200 градусов. Приятного аппетита!