Салат "Огни Парижа"

Фотография

Салат "Огни Парижа"

Ингредиенты

  • Отварная говядина 200 г
  • Огурцы свежие 2 шт
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель
  • Горошек зеленый
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез
  • Укроп

Рецепт

  1. Отварную говядину и огурцы нарезать соломкой, капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
  2. Картофель натереть на корейской терке и обжарить в большом количестве растительного масла ( или можно купить готовый картофель фри).
  3. Все продукты порционно выложить на большое блюдо, в центре положить майонез, посыпать мелко нарезанным укропом. Смешать салат за столом.
  4. Также можно добавить в качестве ингредиентов гранат, свежую свеклу, натертую на терке, грецкие орехи