Салат "Огни Парижа"
- Отварная говядина 200 г
- Огурцы свежие 2 шт
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 2 шт
- Картофель
- Горошек зеленый
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Укроп
- Отварную говядину и огурцы нарезать соломкой, капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
- Картофель натереть на корейской терке и обжарить в большом количестве растительного масла ( или можно купить готовый картофель фри).
- Все продукты порционно выложить на большое блюдо, в центре положить майонез, посыпать мелко нарезанным укропом.
Смешать салат за столом.
- Также можно добавить в качестве ингредиентов гранат, свежую свеклу, натертую на терке, грецкие орехи