Крабовый рулет 2

Фотография

Крабовый рулет 2

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий (3 шт) 1 упак.
  • Сыр твердых или полутвердых сортов 250 г
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок дольки 3 шт
  • Крабовые палочки или мясо 1 упак.
  • Помидоры красные 2 шт
  • Майонез (по вкусу)

Рецепт

  1. Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него положить слой тертого сыра, слой укропа, выдавить половину чеснока через чеснокодавку, накрыть вторым лавашом.
  2. На второй лаваш выложить слой предварительно порезанных кубиком помидор, смешанных с майонезом, солью и второй половиной чеснока. Накрыть третим лавашом, смазанным майонезом.
  3. На третий лаваш выложить слой нарезанных крабовых палочек или крабового мяса.
  4. Всё это свернуть в рулет, накрыть пищевой плёнкой, чтобы не подсох, поставить в холодильник на 1-2 часа, дать пропитаться.