Пирог из компота

Фотография

Пирог из компота

Ингредиенты

  • Любые фрукты из вылитого компота (очистить от косточек, если таковые есть)
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Сахар 0.5 стак.
  • Маргарин 1 пач.
  • Яйца 3 шт
  • Растительное масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. Поставить духовку разогреваться до 250-300 градусов. Смазать форму растительным маслом, на дно сложить фрукты.
  2. Взбить яйца до однородной массы, всыпать сахар и взбивать до полного его растворения. Затем добавить размягченный маргарин, снова взбивать до однородной массы. Всыпать муку - и опять до однородной массы. Тесто готово!
  3. Влить тесто на приготовленный противень с фруктами, равномерно распределить и поставить в духовку на 20-30 минут, пока тесто не поднимется и не покроется румяной корочкой.