Конфеты "Рафаэлло"

Фотография

Конфеты "Рафаэлло"

Ингредиенты

  • сгущённое молоко 1 бан.
  • сливочное масло 200 г
  • миндаль чищенный 1 стак.
  • кокосовая стружка 200 г
  • ванильный сахар или ванилин 1 пакет.

Рецепт

  1. Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния.
  2. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.(Лучше в морозилку часа на 3)
  3. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль).
  4. Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!