Свинина "Гармошка"

Фотография

Свинина "Гармошка"

Ингредиенты

  • Свинина (лучше всего корейки) 500
  • Сыр 200
  • Помидоры 2
  • Чеснок дольки 3
  • Соль, перец.

Рецепт

  1. Сыр нарезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры кружочками, Чеснок в чеснокодавку.
  2. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца),- толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, выжатый чеснок. (в эту прослойку можно добавить ломтики грибочков).
  3. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.