Розы из теста и фарша
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 3 шт
- Пельменное тесто:
- Яйцо 1 шт
- Вода (2/3 стакана)
- Мука
- Соль
- Тесто тонко раскатать. Выложить на него ровным слоем фарш со специями и солью. Затем все скатать рулетом и разрезать на кружки толщиной около 3см.
- Отдельно в сковороде обжарить морковь и луковицу.
- 3/4 обжарки отложить. Оставшуюся часть распределить по глубокой форме для запекания. На нее выложить "розы" на небольшом расстоянии друг от друга, так как в процессе запекания они будут раскрываться. сверху выложить оставшуюся часть обжарки, залить водой на 2/3 высоты и поставить на 3-040 минут в разогретую духовку.