Розы из теста и фарша

Фотография

Розы из теста и фарша

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Пельменное тесто:
  • Яйцо 1 шт
  • Вода (2/3 стакана)
  • Мука
  • Соль

Рецепт

  1. Тесто тонко раскатать. Выложить на него ровным слоем фарш со специями и солью. Затем все скатать рулетом и разрезать на кружки толщиной около 3см.
  2. Отдельно в сковороде обжарить морковь и луковицу.
  3. 3/4 обжарки отложить. Оставшуюся часть распределить по глубокой форме для запекания. На нее выложить "розы" на небольшом расстоянии друг от друга, так как в процессе запекания они будут раскрываться. сверху выложить оставшуюся часть обжарки, залить водой на 2/3 высоты и поставить на 3-040 минут в разогретую духовку.