Сельдь под шубой "Фирменная"

Фотография

Сельдь под шубой "Фирменная"

Ингредиенты

  • сельдь (жирная) 2 шт
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • свекла 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • майонез (по вкусу)

Рецепт

  1. Морковь, свеклу и картофель отварить. Натереть на крупной терке. Каждый вид овоща соединяется с майонезом. Сельдь почистить, отделить кости, а филе нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. В глубокую селедочницу выложить слоями: 1-ый слой – картофель; 2-ой слой – сельдь; 3-ий слой – репчатый лук; 4-ый слой – яблоко; 5-ый слой – морковь; 6-ой слой – свекла. Сверху украсить майонезом.