Мастава

Фотография

Мастава

Ингредиенты

  • Баранина 80 г
  • Маргарин 15 г
  • Рис 50 г
  • Картофель 70 г
  • Морковь 25 г
  • Репа 25 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Помидор 40 г
  • Молоко кислое 40 мл
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Бульон л

Рецепт

  1. Мясо помыть, нарезать кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом.
  2. Лук нарезать соломкой и добавить к баранине.
  3. Поперчить. Посолить.
  4. Жарить в течение 3-5 минут.
  5. Репу и морковь нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 5 минут.
  6. Добавить измельченный помидор и тушить в течение 10-15 минут.
  7. Влить бульон. Добавить рис, промытый в холодной воде и картофель, нарезанный кубиками. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
  8. Подавать суп, заправив кислым молоком и украсив измельченной зеленью.