Суп "Щи"

Фотография

Суп "Щи"

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 700 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 600 г
  • Соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить обратно в бульон.
  2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Обжарить на раст. масле лук и морковь до золотистости.
  3. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  4. Добавить в бульон капусту, варить 15 минут. Добавить обжаренные лук и морковь. Варить ещё минут 5. Добавить картофель, посолить, добавить приправы, лавровый лист и варить до готовности картофеля.
  5. Перед подачей, по желанию, украсить зеленью.