Винегрет

Фотография

Винегрет

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 4 шт
  • Свекла 3 шт
  • Огурец 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Горошек зелeный 1 бан.
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Морковь, свеклу и картофель отварить.
  2. Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками.
  3. Квашеную капусту выложить в глубокую посуду. Огурец нарезать кубиками, добавить к квашеной капусте.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Добавить к капусте, положить зеленый горошек.
  6. Все овощи соединить.
  7. Заправить растительным маслом, посолить и тщательно перемешать.