Салат из креветок с рисом

Фотография

Салат из креветок с рисом

Ингредиенты

  • Креветки 600 г
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зеленый горошек 100 г
  • Яйца (вареные) 3 шт
  • Салат зеленый 50 г
  • Соевый соус 100 г
  • Зелень петрушки лил укропа
  • Соль

Рецепт

  1. Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить.
  2. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, желтки растереть с соевым соусом.
  3. Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.