Салат "Тюльпан"

Фотография

Салат "Тюльпан"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки или мясо 2 упак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Китайский салат 1 пуч.
  • Сыр 250 г
  • Майонез 250 г
  • Огурец 1 шт

Рецепт

  1. Салат укладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
  2. Первый слой: мелко нарезанные палочки или крабовое мясо.
  3. Второй слой: мелко нарезанные яйца.
  4. Третий слой: нашинкованные мелким кубиком огурец.
  5. Четвертый слой: нарезанные мелко в ручную или в блендере китайский салат. Этот слой нужно заправить майонезом обильнее, чем предыдущие слои.
  6. Пятый слой: сыр, натертый на мелкой терке.
  7. При желании, слои можно повторить.
  8. Украсить салат по желанию. Дать пропитаться в холодильнике, 1-2 часа.